Bitnova


Política de Privacidad


Información

La información recibida por BITNOVA IDENTIFICACIÓN Y CONTROL, S.L.  a través de de su página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD-LO15/99), BITNOVA IDENTIFICACIÓN Y CONTROL, S.L.  informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar, a través de esta página web, serán incorporados a ficheros titularidad de BITNOVA IDENTIFICACIÓN Y CONTROL, S.L.  con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet, informando sobre la prestación de servicios ofrecidos y realización de sugerencias, así como el envío de comunicaciones comerciales por email al amparo de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

BITNOVA IDENTIFICACIÓN Y CONTROL, S.L.  podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de BITNOVA IDENTIFICACIÓN Y CONTROL, S.L.  El usuario, al proporcionar su email, consiente expresamente su tratamiento para las finalidades arriba informadas, si bien será siempre revocable en cada comunicación enviada.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse por escrito, y con la debida identificación a BITNOVA IDENTIFICACIÓN Y CONTROL, S.L., Calle Pintor Salvador Dalí, 2A 3ª Planta. CP: 30007. Murcia, o bien a la dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal

BITNOVA IDENTIFICACIÓN Y CONTROL, S.L.  declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, LO 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, habida cuenta del estado de la tecnología, las redes e Internet.

 

Bitnova